Chorizo Tamales è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1660 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bucce di mais, lievito in polvere, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chorizo piccante e Tamales di mais dolce, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales).
Istruzione
1
Immergere 24 delle bucce in acqua tiepida per 1 ora. Strappare 2 gusci longitudinalmente in 24 (1/2-inch-wide) corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
2
Gettare il mais congelato con l'olio e 1 cucchiaino di sale, quindi stenderlo su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Congelato
Cookie
Diffusione
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Arrostire in un forno a 204° fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Frullare i peperoncini con la salsa adobo. In una piccola ciotola, unire il chorizo e la purea di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Peperoncino
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una grande ciotola, unire la farina di mais, il lievito e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere l'accorciamento, la miscela di chorizo e il mais. Mescolare gradualmente il brodo fino a quando la miscela ha la consistenza del purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Patata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais
7
Spoon 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni buccia.
8
Arrotolare per formare un cilindro, piegare le estremità e legare con le corde della buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Foderare un piroscafo con alcuni dei gusci rimanenti, aggiungere i tamales e coprire con più gusci e il coperchio. Vapore finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.