Chorizo Tamales

Chorizo Tamales è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1660 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bucce di mais, lievito in polvere, accorciamento vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chorizo piccante e Tamales di mais dolce, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales).
Istruzione
Immergere 24 delle bucce in acqua tiepida per 1 ora. Strappare 2 gusci longitudinalmente in 24 (1/2-inch-wide) corde.
Gettare il mais congelato con l'olio e 1 cucchiaino di sale, quindi stenderlo su una teglia.
Arrostire in un forno a 204° fino a doratura, circa 20 minuti.
Frullare i peperoncini con la salsa adobo. In una piccola ciotola, unire il chorizo e la purea di peperoncino.
In una grande ciotola, unire la farina di mais, il lievito e il sale rimanente.
Aggiungere l'accorciamento, la miscela di chorizo e il mais. Mescolare gradualmente il brodo fino a quando la miscela ha la consistenza del purè di patate.
Spoon 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni buccia.
Arrotolare per formare un cilindro, piegare le estremità e legare con le corde della buccia.
Foderare un piroscafo con alcuni dei gusci rimanenti, aggiungere i tamales e coprire con più gusci e il coperchio. Vapore finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.