Chorizo Tacos morbidi

Chorizo Soft Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Andate al negozio e raccogliere patate russet, olio vegetale, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo & Tacos morbidi di riso, Chorizo & insalata di uova alla coque, e Uovo strapazzato morbido e Chorizo in gusci di taco croccanti All-Cheese per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere chorizo messicano, patate, funghi, cipolla e peperoncino jalapeo; mescolare spesso fino a quando la carne è ben rosolata e le patate sono tenere quando trafitto, circa 10 minuti (se le patate non sono teneri, aggiungere 1/4 tazza di acqua, coprire padella e cuocere finché sono teneri, 8 a 12 minuti in più).
Versare le uova, sbattute per frullare e mescolare fino a quando le uova sono sode, da 1 a 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio.
Servire con tortillas calde e lattuga, panna acida, salsa e cipolle tritate da aggiungere a piacere.