Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile

Chorizo Pelli di patate dolci ripiene con sesamo nero Pancetta fragile
Chorizo farcito pelli di patate dolci con sesamo nero Pancetta fragile è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patate dolci, coriandolo, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Sesamo nero Pancetta fragile, Snack Superbowl: Avocado Chorizo Pelli di patate dolci, e Patate dolci al forno due volte con pancetta-sesamo Fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lavare le patate dolci e poi pungere ogni tubero tutto con un coltello in modo che il vapore possa rilasciare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le patate dolci su una pergamena foderato bordato teglia e cuocere finché sono teneri, circa 45-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Togliere dal forno e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.In una piccola ciotola, unire il sale kosher, cannella, peperoncino in polvere, cumino, pepe di cayenna macinato e pepe incrinato.Affettare con cura ogni patata dolce raffreddata una a metà longitudinalmente. Usando un cucchiaino, estrai l'interno, spostandolo in una ciotola di miscelazione media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cospargere un po ' della miscela di spezie in ogni patata dolce scavato pelli. Si potrebbe non usare tutto. Riportare le bucce al forno a rassodare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e mettere da parte.Nel frattempo, rimuovere il chorizo dagli involucri. Scartare gli involucri e cuocere il chorizo in una padella capiente a fuoco medio fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere circa 1 tazza di patata dolce riservata al chorizo e mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Togliere dal fuoco. Salvare la patata dolce rimanente per un altro uso.Versare con cura la miscela di patate dolci chorizo-sweet nelle bucce di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire caldo guarnito con la pancetta sesamo fragile, panna acida, e coriandolo. Trova ricetta per sesamo nero pancetta fragile qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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