Chorizo fatto in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il chorizo fatto in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Se hai aglio, aceto distillato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Chorizo fatto in casa, Chorizo fatto in casa, e Chorizo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire aglio, origano, aceto, fiocchi di pepe rosso e acqua. Frullare fino a che liscio.
In una ciotola versare il composto sulla carne di maiale macinata; coprire e conservare in frigorifero tutto il giorno.
Versare l'acqua che si accumula. Refrigerare o congelare per un uso futuro.