Chorizo fatto in casa

Chorizo fatto in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il chorizo fatto in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Se hai aglio, aceto distillato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Chorizo fatto in casa, Chorizo fatto in casa, e Chorizo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire aglio, origano, aceto, fiocchi di pepe rosso e acqua. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una ciotola versare il composto sulla carne di maiale macinata; coprire e conservare in frigorifero tutto il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare l'acqua che si accumula. Refrigerare o congelare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista