Chorizo e stufato di fagioli bianchi

Chorizo e stufato di fagioli bianchi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chorizo e stufato di fagioli bianchi potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 748 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi i link di salsiccia, i fagioli cannellini, il timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Vongole, chorizo e stufato di fagioli bianchi, Salsa di chorizo e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi e Chorizo con olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girandooccasionalmente, fino a doratura e cottoattraverso, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Trasferire la salsiccia su un piatto.
4
Ridurre il calore a medio.
5
Calore remaining1 cucchiaio di olio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolla, aglio e rametto di timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la cipolla è ammorbidita, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
7
Aggiungerefagioli e brodo e cuocere, schiacciandone alcunifagioli con la parte posteriore di un cucchiaio per addensaresalsa, fino a quando leggermente addensato, 8-10 minuti.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
8
Aggiungere spinachby manciate e cuocere solo fino appassito, circa2 minuti.
9
Tagliare il chorizo e piegarlo in stufato; aggiungereacqua a sottile, se lo si desidera. Dividere lo stufato trascarpe; condire con olio e cospargere conpaprika, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
StufatoStufato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Per porzione: 570 calorie, 33 g di grassi, 11 g di fibre
11
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista