Chorizo e Quesadillas di gamberetti con Guacamole fumoso
La ricetta Chorizo e gamberetti Quesadillas con Guacamole fumoso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $6.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 3319 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, tortillas di farina, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, Coglione Gamberetti e ananas Salsa Quesadillas con Pina Colada Guacamole, e Guacamolo affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare gli avocado tutto intorno con un coltello affilato. Scoop fuori la fossa, poi cucchiaio avocado carne lontano dalla pelle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Coltello
3
Aggiungere il succo di 1 lime, un paio di pizzichi sale, panna acida e chipotles in adobo. Pulse guacamole fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Panna Acida
Guacamolo
Succo
Calce
Sale
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio alto. Marrone chorizo 2 a 3 minuti, quindi rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere olio, aglio, poi gamberetti. Condire i gamberetti con sale e pepe e cuocere i gamberetti fino al rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Gambero
Olio Da Cucina
7
Trasferire i gamberetti su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Aggiungere un filo d'olio nella padella e una grande tortilla. Cuocere la tortilla 30 secondi, quindi girare. Coprire 1/2 della tortilla con un paio di manciate di formaggio. Disporre uno strato di chorizo e gamberetti sopra il formaggio e piegare tortilla sopra. Premere delicatamente con una spatola e cuocere tortilla un minuto o giù di lì su ogni lato per sciogliere il formaggio e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
9
Rimuovere quesadilla al grande tagliere e ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Tagliare ogni quesadilla in 5 spicchi e trasferire in piastre con la spatola. Top cunei di quesadillas con quantità liberali di guacamole fumoso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.