Chorizo-e formaggio di capra-Peperoni ripieni

Chorizo-e formaggio di capra-Peperoni ripieni
Chorizo-e formaggio di capra-peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 671 calorie, 34g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema di formaggio, salsiccia chorizo messicana, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Formaggio di capra Peperoni ripieni di ciliegie, peperoni ripieni di quinoa {con formaggio di capra}, e Peperoni ripieni di Gila con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Tagliare circa 1/4 di pollice dalla parte superiore di peperoni per formare una " barca."Peperoni semi, se lo si desidera, e tritare finemente le cime di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Unire i peperoni tritati e il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando chorizo è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Scolare bene, se necessario.
6
Aggiungere i formaggi, mescolando fino a quando ben amalgamati.
7
Cucchiaio o tubo salsiccia miscela in barche pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Mettere sulla teglia preparata e cuocere 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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