Chorizo di zucca e zuppa di fagioli neri potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 321 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1644 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di origano, purea di zucca, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di fagioli neri con Chorizo e Lime, Zuppa di fagioli neri venezuelani e Chorizo, e Negra Modelo Chorizo & Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il chorizo in una grande padella a fuoco medio-alto, circa 7-10 minuti, spezzandolo mentre cuoce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'olio e la cipolla, e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio, il cumino e la cannella e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere il chorizo, il brodo, la purea di zucca, i fagioli neri, i pomodori a dadini e le patatine fritte, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare il succo di lime e coriandolo e servire con i contorni preferiti come avocado, panna acida, formaggio, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucca In Scatola
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte