Chorizo & Vongole Gusci di Pasta ripiena in Salsa Cioppino
Chorizo & Vongole Gusci di Pasta Ripiena in Salsa Cioppino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.8 per porzione. Una porzione contiene 1488 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico foglie di basilico, gamberetti, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena con Ragù alla Bolognese, Gusci di pasta ripiena, e Grandi Gusci ripieni di pasta.
Istruzione
1
Preparare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere aglio e scalogno, sudare fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere finocchio, carota e sedano; cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere timo e origano, insieme a pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando spesso. Una volta che la pasta cuoce giù, aggiungere 1 tazza di vermouth, de-vetri la padella. Sollevare il calore a medio-alto e continuare a cuocere fino a quando il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Vermouth
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere un'ulteriore tazza di vermouth & continuare la cottura; fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
8
Aggiungere foglie di alloro, lattina di pomodori con il suo liquido, 2 tazze di succo di vongole e il Worcestershire. Abbassare il calore a un sobbollire e coprire la pentola. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti.Spegnere il calore e rimuovere erba rami e foglie di alloro. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la salsa. Dovrebbe essere leggermente spessa, ma liscia e vellutata. Portare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero durante la notte o fino a 3 giorni.Preparare i gusci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere 1 T di sale e i gusci di pasta. Cuocere fino al dente, circa 12 minuti. Mescolare i gusci per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
12
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le cipolle e cuocere qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il chorizo e le vongole mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
15
Versare il vermouth in tazza e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto e la padella è quasi asciutta. Condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Vermouth
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Togliere la padella dal fuoco e gettare nel pangrattato e succo di vongole, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere i pomodori, - tazza di prezzemolo e fronde di finocchio, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
18
Versare un leggero strato di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Lavorando con un guscio alla volta, spoon 1 a 3 T della miscela di chorizo (a seconda delle dimensioni dei gusci) in ogni guscio impostandoli nella teglia mentre lavori. Dovrebbero essere toccanti, ma non strettamente imballati. Una volta che il piatto è pieno, condire salsa supplementare sopra i gusci, essere generosi, ma non dovrebbero essere il nuoto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
19
Cuocere i gusci fino a quando la salsa è gorgogliante e le aree esposte del guscio stanno appena iniziando a rosolare, circa 30 minuti. Mettili da parte, liberamente coperti.Preparare il Cioppino
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
20
Aggiungere l'aceto di vino rosso alla salsa rimanente e portare a fuoco lento. Regolare la consistenza della salsa con acqua. Lo vuoi brodoso, ma non acquoso. Usa il tuo giudizio. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
21
Aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola di base bollente. Coprire il pot.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
22
Servire
23
Spoon diversi gusci ripieni in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa basse. In una grande padella con coperchio, scaldare il restante 1 tazza di vermouth a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Vermouth
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
24
Aggiungere le vongole e cozze. Coprire e cuocere; agitando fino a quando i molluschi si aprono, circa 5 minuti. Scartare i molluschi non aperti; dividere il resto tra le ciotole. Filtrare il liquido rimanente nel cioppino e alzare il calore. Una volta che piccole bolle cominciano ad apparire sui bordi della pentola spegnere il fuoco, non lasciare che il cioppino venga a ebollizione. Mestolo il cioppino sopra i crostacei e gusci di pasta facendo attenzione a includere una varietà di pesce e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
25
Guarnire generosamente con prezzemolo rimanente, basilico e un filo di olio d'oliva.