Chorizo & Vongole Gusci di Pasta ripiena in Salsa Cioppino

Chorizo & Vongole Gusci di Pasta ripiena in Salsa Cioppino
Chorizo & Vongole Gusci di Pasta Ripiena in Salsa Cioppino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.8 per porzione. Una porzione contiene 1488 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico foglie di basilico, gamberetti, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena con Ragù alla Bolognese, Gusci di pasta ripiena, e Grandi Gusci ripieni di pasta.

Istruzione

1
Preparare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere aglio e scalogno, sudare fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere finocchio, carota e sedano; cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere timo e origano, insieme a pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando spesso. Una volta che la pasta cuoce giù, aggiungere 1 tazza di vermouth, de-vetri la padella. Sollevare il calore a medio-alto e continuare a cuocere fino a quando il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un'ulteriore tazza di vermouth & continuare la cottura; fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
8
Aggiungere foglie di alloro, lattina di pomodori con il suo liquido, 2 tazze di succo di vongole e il Worcestershire. Abbassare il calore a un sobbollire e coprire la pentola. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti.Spegnere il calore e rimuovere erba rami e foglie di alloro. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la salsa. Dovrebbe essere leggermente spessa, ma liscia e vellutata. Portare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero durante la notte o fino a 3 giorni.Preparare i gusci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere 1 T di sale e i gusci di pasta. Cuocere fino al dente, circa 12 minuti. Mescolare i gusci per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
12
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le cipolle e cuocere qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere il chorizo e le vongole mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
15
Versare il vermouth in tazza e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto e la padella è quasi asciutta. Condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Togliere la padella dal fuoco e gettare nel pangrattato e succo di vongole, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Aggiungere i pomodori, - tazza di prezzemolo e fronde di finocchio, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
18
Versare un leggero strato di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Lavorando con un guscio alla volta, spoon 1 a 3 T della miscela di chorizo (a seconda delle dimensioni dei gusci) in ogni guscio impostandoli nella teglia mentre lavori. Dovrebbero essere toccanti, ma non strettamente imballati. Una volta che il piatto è pieno, condire salsa supplementare sopra i gusci, essere generosi, ma non dovrebbero essere il nuoto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
19
Cuocere i gusci fino a quando la salsa è gorgogliante e le aree esposte del guscio stanno appena iniziando a rosolare, circa 30 minuti. Mettili da parte, liberamente coperti.Preparare il Cioppino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Aggiungere l'aceto di vino rosso alla salsa rimanente e portare a fuoco lento. Regolare la consistenza della salsa con acqua. Lo vuoi brodoso, ma non acquoso. Usa il tuo giudizio. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
21
Aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola di base bollente. Coprire il pot.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
22
Servire
23
Spoon diversi gusci ripieni in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa basse. In una grande padella con coperchio, scaldare il restante 1 tazza di vermouth a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
VermouthVermouth
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
24
Aggiungere le vongole e cozze. Coprire e cuocere; agitando fino a quando i molluschi si aprono, circa 5 minuti. Scartare i molluschi non aperti; dividere il resto tra le ciotole. Filtrare il liquido rimanente nel cioppino e alzare il calore. Una volta che piccole bolle cominciano ad apparire sui bordi della pentola spegnere il fuoco, non lasciare che il cioppino venga a ebollizione. Mestolo il cioppino sopra i crostacei e gusci di pasta facendo attenzione a includere una varietà di pesce e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
25
Guarnire generosamente con prezzemolo rimanente, basilico e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
26
Servire caldo.

Ingrediente

0foglie di basilico tritate grossolanamente foglie di basilico tritate grossolanamentefoglie di basilico tritate grossolanamente foglie di basilico tritate grossolanamente2foglie di alloro foglie di allorofoglie di alloro foglie di alloro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (non tostato)pangrattato fresco (non tostato)794peperoncino habaneropomodori a dadini (28 oz) lattina di pomodori a dadinipomodori a dadini (28 oz) lattina di pomodori a dadini2carote, sbucciate e tritate grossolanamente carote, sbucciate e tritate grossolanamentecarote, sbucciate e tritate grossolanamente carote, sbucciate e tritate grossolanamente1gambosedano, tagliato in ¼ sedano, tagliato in ¼ "dadi gambo di sedano, tagliato in ¼" dadi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi369peperoncino habanerovongole tritate, sciacquate e scolate (6½ oz) lattine di vongole tritate, sciacquate e scolatevongole tritate, sciacquate e scolate (6½ oz) lattine di vongole tritate, sciacquate e scolate113peperoncino habanerochorizo spagnolo curato, tagliato a ¼ chorizo spagnolo curato, tagliato a ¼ " dadi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di finocchio, solo fronde delicate, tritatefoglie di finocchio, solo fronde delicate, tritate1bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a crocebulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce454peperoncino habaneropesce carne ferma di tua scelta tagliato in pezzi 1” pesce carne ferma di tua scelta tagliato in pezzi 1”3spicchioaglio tritatoaglio tritato12piccolovongole come Manila, ben strofinato piccole vongole come Manila, ben strofinatovongole come Manila, ben strofinato piccole vongole come Manila, ben strofinato12cozze, strofinate e sgusciate cozze, strofinate e sgusciatecozze, strofinate e sgusciate cozze, strofinate e sgusciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più altro per piovigginareolio d'oliva, più altro per piovigginare1ramettorametto di origano fresco origano frescorametto di origano fresco origano fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo italiano tritato grossolanamenteprezzemolo italiano tritato grossolanamente454peperoncino habanerogusci di pasta secca, abbastanza grandi da farciregusci di pasta secca, abbastanza grandi da farcire1cipolla rossa, tagliata a ¼ di dado cipolla rossa, tagliata a ¼ di dadocipolla rossa, tagliata a ¼ di dado cipolla rossa, tagliata a ¼ di dado1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dadopomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado1cp. parmigiano grattugiatosale per pasta acquasale per pasta acqua4un po' di zucchine tritatesale e pepe, qbsale e pepe, qb2grandescalogni, tritati grossolanamente scalogni grandi, tritati grossolanamentescalogni, tritati grossolanamente scalogni grandi, tritati grossolanamente12grandegamberetti, pelati e de-venati grandi gamberetti, pelati e de-venatigamberetti, pelati e de-venati grandi gamberetti, pelati e de-venati3ramettorametti di timo fresco timo frescorametti di timo fresco timo fresco2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale, più di più per la cottura piattoolio vegetale, più di più per la cottura piatto8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth bianco seccovermouth bianco secco2Crosta: briciole di cracker GrahamFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciati, o per più gustofiocchi di pepe rosso schiacciati, o per più gusto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoSalsa
Rivista