Chorizo & Vongole Gusci di Pasta ripiena in Salsa Cioppino

Chorizo & Vongole Gusci di Pasta ripiena in Salsa Cioppino
Chorizo & Vongole Gusci di Pasta Ripiena in Salsa Cioppino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.8 per porzione. Una porzione contiene 1488 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico foglie di basilico, gamberetti, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gusci di pasta ripiena con Ragù alla Bolognese, Gusci di pasta ripiena, e Grandi Gusci ripieni di pasta.

Istruzione

1
Preparare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere aglio e scalogno, sudare fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere finocchio, carota e sedano; cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere timo e origano, insieme a pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando spesso. Una volta che la pasta cuoce giù, aggiungere 1 tazza di vermouth, de-vetri la padella. Sollevare il calore a medio-alto e continuare a cuocere fino a quando il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un'ulteriore tazza di vermouth & continuare la cottura; fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
8
Aggiungere foglie di alloro, lattina di pomodori con il suo liquido, 2 tazze di succo di vongole e il Worcestershire. Abbassare il calore a un sobbollire e coprire la pentola. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 30 minuti.Spegnere il calore e rimuovere erba rami e foglie di alloro. Utilizzando un frullatore ad immersione purea la salsa. Dovrebbe essere leggermente spessa, ma liscia e vellutata. Portare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero durante la notte o fino a 3 giorni.Preparare i gusci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere 1 T di sale e i gusci di pasta. Cuocere fino al dente, circa 12 minuti. Mescolare i gusci per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
12
Scaldare 2 T di olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere le cipolle e cuocere qualche istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il chorizo e le vongole mescolando fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
15
Versare il vermouth in tazza e continuare a cuocere fino a quando il liquido è ridotto e la padella è quasi asciutta. Condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Togliere la padella dal fuoco e gettare nel pangrattato e succo di vongole, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere i pomodori, - tazza di prezzemolo e fronde di finocchio, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
18
Versare un leggero strato di salsa sul fondo di una teglia 9x13. Lavorando con un guscio alla volta, spoon 1 a 3 T della miscela di chorizo (a seconda delle dimensioni dei gusci) in ogni guscio impostandoli nella teglia mentre lavori. Dovrebbero essere toccanti, ma non strettamente imballati. Una volta che il piatto è pieno, condire salsa supplementare sopra i gusci, essere generosi, ma non dovrebbero essere il nuoto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
19
Cuocere i gusci fino a quando la salsa è gorgogliante e le aree esposte del guscio stanno appena iniziando a rosolare, circa 30 minuti. Mettili da parte, liberamente coperti.Preparare il Cioppino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Aggiungere l'aceto di vino rosso alla salsa rimanente e portare a fuoco lento. Regolare la consistenza della salsa con acqua. Lo vuoi brodoso, ma non acquoso. Usa il tuo giudizio. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
21
Aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola di base bollente. Coprire il pot.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
22
Servire
23
Spoon diversi gusci ripieni in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa basse. In una grande padella con coperchio, scaldare il restante 1 tazza di vermouth a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
VermouthVermouth
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Aggiungere le vongole e cozze. Coprire e cuocere; agitando fino a quando i molluschi si aprono, circa 5 minuti. Scartare i molluschi non aperti; dividere il resto tra le ciotole. Filtrare il liquido rimanente nel cioppino e alzare il calore. Una volta che piccole bolle cominciano ad apparire sui bordi della pentola spegnere il fuoco, non lasciare che il cioppino venga a ebollizione. Mestolo il cioppino sopra i crostacei e gusci di pasta facendo attenzione a includere una varietà di pesce e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
25
Guarnire generosamente con prezzemolo rimanente, basilico e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
26
Servire caldo.

Ingrediente

0foglie di basilico tritate grossolanamente foglie di basilico tritate grossolanamentefoglie di basilico tritate grossolanamente foglie di basilico tritate grossolanamente2foglie di alloro foglie di allorofoglie di alloro foglie di alloro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (non tostato)pangrattato fresco (non tostato)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini (28 oz) lattina di pomodori a dadinipomodori a dadini (28 oz) lattina di pomodori a dadini2carote, sbucciate e tritate grossolanamente carote, sbucciate e tritate grossolanamentecarote, sbucciate e tritate grossolanamente carote, sbucciate e tritate grossolanamente1gambosedano, tagliato in ¼ sedano, tagliato in ¼ "dadi gambo di sedano, tagliato in ¼" dadi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi3691 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole tritate, sciacquate e scolate (6½ oz) lattine di vongole tritate, sciacquate e scolatevongole tritate, sciacquate e scolate (6½ oz) lattine di vongole tritate, sciacquate e scolate1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chorizo spagnolo curato, tagliato a ¼ chorizo spagnolo curato, tagliato a ¼ " dadi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di finocchio, solo fronde delicate, tritatefoglie di finocchio, solo fronde delicate, tritate1bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a crocebulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce bulbo di finocchio, steli e fronde tagliati, animato e fette a croce4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce carne ferma di tua scelta tagliato in pezzi 1” pesce carne ferma di tua scelta tagliato in pezzi 1”3spicchioaglio tritatoaglio tritato12piccolovongole come Manila, ben strofinato piccole vongole come Manila, ben strofinatovongole come Manila, ben strofinato piccole vongole come Manila, ben strofinato12cozze, strofinate e sgusciate cozze, strofinate e sgusciatecozze, strofinate e sgusciate cozze, strofinate e sgusciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più altro per piovigginareolio d'oliva, più altro per piovigginare1ramettorametto di origano fresco origano frescorametto di origano fresco origano fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo italiano tritato grossolanamenteprezzemolo italiano tritato grossolanamente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gusci di pasta secca, abbastanza grandi da farciregusci di pasta secca, abbastanza grandi da farcire1cipolla rossa, tagliata a ¼ di dado cipolla rossa, tagliata a ¼ di dadocipolla rossa, tagliata a ¼ di dado cipolla rossa, tagliata a ¼ di dado12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dadopomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado pomodori roma, seminati e tagliati a ¼ di dado12 cucchiaini di aglio in polveresale per pasta acquasale per pasta acqua4gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb2grandescalogni, tritati grossolanamente scalogni grandi, tritati grossolanamentescalogni, tritati grossolanamente scalogni grandi, tritati grossolanamente12grandegamberetti, pelati e de-venati grandi gamberetti, pelati e de-venatigamberetti, pelati e de-venati grandi gamberetti, pelati e de-venati3ramettorametti di timo fresco timo frescorametti di timo fresco timo fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio vegetale, più di più per la cottura piattoolio vegetale, più di più per la cottura piatto8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth bianco seccovermouth bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciati, o per più gustofiocchi di pepe rosso schiacciati, o per più gusto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoSalsa
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