Chop Cobb Insalata
Chop Cobb insalata è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se avete ceci, ranch dressing, uova sode, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Chop Cobb Insalata, Insalata Chop-Chop all'ora di cena, e Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata per ricette simili.
Istruzione
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia; ricoprire leggermente i cubetti di pane con lo spray da cucina.
Mettere la teglia in forno preriscaldando a 35
Cuocere i cubetti di pane per 12 minuti o fino a quando non si ferma.
Togliere dal forno e raffreddare su una griglia 2 minuti.
Mentre i cubetti di pane cuociono, tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e riservare 3 tuorli per un altro uso. Tritare gli albumi e i tuorli rimanenti.
Unire l'uovo tritato, l'insalata e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane; toss delicatamente. Dividere l'insalata in modo uniforme su ciascuno dei 5 piatti.
Unire il condimento e il formaggio in una piccola ciotola.
Irrorare uniformemente su ogni insalata; toss bene.
Cospargere con pepe nero appena macinato.