Chocolate Roll (alias Giant Yodel)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rotolo di cioccolato (aka Giant Yodel) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 234 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai estratto di vanillan, cioccolato agrodolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta gigante alla cannella, Padella gigante Rotolo di cannella con pere caramellate, e Green Giant Veggie Chips: una sorpresa gigante per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 10-da 15 pollici gelatina rotolo pan con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere cioccolato e burro in una ciotola a microonde e microonde in incrementi di 15 secondi, fermandosi a mescolare con una spatola di gomma fino a quando completamente sciolto e liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In alternativa, mettere il burro e il cioccolato in una grande ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Riscaldare, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando non si scioglie e si liscia. Lasciare raffreddare leggermente.
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare lo zucchero con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando la luce e di spessore, circa 5 minuti.
Rimuovere ciotola dal mixer e piegare in miscela di cioccolato con spatola di gomma. Piegare in miscela di farina e poi acqua fino a quando appena combinato.
Stendere la pastella sulla padella.
Cuocere fino a quando appena ferma, 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare la torta circa 10 minuti. Eseguire coltello lungo all'interno pan bordo per allentare torta.
Posto pulito asciugamano da cucina sopra la torta. Partendo dall'estremità corta, arrotolare con cura la torta con un asciugamano (con carta pergamena attaccata),
Lasciate raffreddare la torta fino a quando appena raffreddato.
Fare la crema: In una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia a velocità medio alta fino a picco medio. Srotolare delicatamente la torta, rimuovendo l'asciugamano ma lasciando molto fine arrotolato per garantire una buona presa.
Spalmare la crema sulla superficie esposta della torta. Con attenzione ri-roll torta nel registro, la rimozione di carta pergamena come si arrotola. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente per mantenere la torta in forma di registro come si prepara ganache.
Preparare la Ganache: in una ciotola a prova di calore medio, scaldare il cioccolato con la panna, mescolando frequentemente, nel microonde o sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Raffreddare la miscela fino ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla torta e tagliare entrambe le estremità della torta.
Posizionare la torta sul filo rack set sopra la teglia cerchiata. Cucchiaio ganache sulla torta. Utilizzando off-set spatola, ganache liscia sui lati e le estremità della torta. Raffreddare fino a quando ganache set, circa 1 ora. Affettare e servire.