Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rotolo di cioccolato (aka Giant Yodel) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 234 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai estratto di vanillan, cioccolato agrodolce, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta gigante alla cannella, Padella gigante Rotolo di cannella con pere caramellate, e Green Giant Veggie Chips: una sorpresa gigante per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 10-da 15 pollici gelatina rotolo pan con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao e il lievito in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere cioccolato e burro in una ciotola a microonde e microonde in incrementi di 15 secondi, fermandosi a mescolare con una spatola di gomma fino a quando completamente sciolto e liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In alternativa, mettere il burro e il cioccolato in una grande ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare, mescolando continuamente con una spatola di gomma, fino a quando non si scioglie e si liscia. Lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare lo zucchero con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando la luce e di spessore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere ciotola dal mixer e piegare in miscela di cioccolato con spatola di gomma. Piegare in miscela di farina e poi acqua fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere la pastella sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando appena ferma, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare la torta circa 10 minuti. Eseguire coltello lungo all'interno pan bordo per allentare torta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Posto pulito asciugamano da cucina sopra la torta. Partendo dall'estremità corta, arrotolare con cura la torta con un asciugamano (con carta pergamena attaccata),
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Lasciate raffreddare la torta fino a quando appena raffreddato.
11
Fare la crema: In una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna con lo zucchero e la vaniglia a velocità medio alta fino a picco medio. Srotolare delicatamente la torta, rimuovendo l'asciugamano ma lasciando molto fine arrotolato per garantire una buona presa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spalmare la crema sulla superficie esposta della torta. Con attenzione ri-roll torta nel registro, la rimozione di carta pergamena come si arrotola. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente per mantenere la torta in forma di registro come si prepara ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Preparare la Ganache: in una ciotola a prova di calore medio, scaldare il cioccolato con la panna, mescolando frequentemente, nel microonde o sopra una casseruola di acqua appena bollente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Raffreddare la miscela fino ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Rimuovere l'involucro di plastica dalla torta e tagliare entrambe le estremità della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Posizionare la torta sul filo rack set sopra la teglia cerchiata. Cucchiaio ganache sulla torta. Utilizzando off-set spatola, ganache liscia sui lati e le estremità della torta. Raffreddare fino a quando ganache set, circa 1 ora. Affettare e servire.