Chocolate Lobster Taco-Signature Taco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 777 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, il cereale, le cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Taco di aragosta, Aragosta Taco Al Carbone, e Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine).
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella e asciugare con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riscaldare il cioccolato a bagnomaria o in un forno a microonde fino a quando non si scioglie. Immergere la pancetta nel cioccolato e lasciare asciugare su carta cerata. Una volta asciutto, rompere in piccoli bit di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Dividere la coda di aragosta a metà e spennellare con olio d'oliva e sale. Griglia per 8-10 minuti e trasferimento su un tagliere. Tirare la carne dal guscio, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e aggiungerla a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbucciare e affettare sottilmente la jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jicama
6
Spennellare con olio d'oliva e sale e grigliare per circa 2 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire su un tagliere e tagliare a strisce sottili.
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Tagliare le estremità delle cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
9
Spennellare con olio d'oliva e sale e grigliare per 3 o 4 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Griglia il poblano per 5-7 minuti o fino a quando quasi morbido. Non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Rimuovere su un tagliere, sbucciare e tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Sbucciare il mais e spennellare con olio d'oliva. Griglia fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Togliere dal fuoco a un tagliere e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i chicchi con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In un robot da cucina, aggiungere i peperoni chipotle e salsa, il mais alla griglia, panna acida, latticello, paprica affumicata, zucchero e sale, a piacere e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scaldare le tortillas di farina su una padella o sulla griglia circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Strato ogni tortilla con aragosta, jicama, cipolla verde, pepe poblano, chipotle alla griglia crema di mais, e pancetta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Jicama
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Servire su un piatto o piatti individuali e godere!
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Gilbert Picq Chablis. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.