Chocolate-Frangelico Crème Anglaise Coupes con Lamponi Freschi

Chocolate-Frangelico Crème Anglaise Coupes con Lamponi Freschi
Cioccolato-Frangelico Crème Anglaise Coupes con lamponi freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, frangelico, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frangelico Crostate di Crema d'Avena con Frangelico-Ripieno di Cioccolato Bianco, Torta al cioccolato e Crema Brûlée Frangelico al cioccolato, e Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise.

Istruzione

1
Unire il latte e la panna in una casseruola media pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per amalgamare bene. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo. Riportare la miscela in casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la crema si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 5 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Frullare in Frangelico e vaniglia. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Dividere crème anglaise tra 8 bicchieri da dessert. Top con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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