Chocolate-Espresso Pots de Crème
Chocolate-Espresso Pots de Crème potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 348 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di polvere di caffè espresso istantaneo, cioccolato semidolce, contorni: panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chocolate-Espresso Pots de Crème, Caffè Espresso al cioccolato, e Pots de Crème con Cioccolato, Cile e Caffè espresso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme prima 6 ingredienti in cima a bagnomaria; aggiungere il cioccolato. Portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, sbattere costantemente, 24 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 160 (la miscela sarà moderatamente addensata).
Togliere dal fuoco. Cucchiaio di cioccolato in tazze demitasse, vasi di cioccolato, o 4 o 6 once ramekins. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: le tazze di demitasse o le pentole di cioccolato produrranno porzioni più piccole dei ramekin, che è una buona opzione per un dessert così ricco.