Chocolate Chunk-Biscotti Moka
Chocolate Chunk-Biscotti Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 743 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Biscotti al cioccolato, Moka Menta Cioccolato Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Sbattere il burro e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare in pezzi di cioccolato.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaiate su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 12 minuti o fino a quando gonfio. Raffreddare su teglie 2 minuti; rimuovere a graticci, e lasciare raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Diffondere i biscotti con glassa Moka. Spolverare uniformemente con zucchero a velo, se lo si desidera.
Nota: L'impasto può essere congelato fino a 1 mese o refrigerato fino a 2 giorni.
Lasciate riposare a temperatura ambiente prima della cottura come indicato.