Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake
La ricetta Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di minichip al cioccolato semidolce, farina di torta, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake, Melassa al cioccolato Torta al cioccolato con Baileys Irish Cream Glaze, e Torta al cioccolato con gocce di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire gocce di cioccolato e 1 cucchiaino di farina in una piccola ciotola; toss.
Spoon leggermente 2 3/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola; battere con un mixer ad alta velocità per frullare.
Aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia; battere fino a mescolare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta; battere bene dopo ogni aggiunta. Battere ad alta velocità 1 minuto. Con il mixer a basso, aggiungere la miscela di farina e il liquore alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere bene dopo ogni aggiunta. Piegare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze rivestita con spray da forno.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti su una griglia; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia. Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.