Chocolate Chip-Data French Toast

Chocolate Chip-Data French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 773 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bourbon, sciroppo d'acero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili includono Chocolate Chip-Data French Toast, Chocolate Chip Banana Bread French Toast, e Banana Chocolate Chip al forno French Toast.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, il latte, la vaniglia, il succo d'arancia e la scorza, lo zucchero di canna, la cannella, il garam masala e un pizzico di sale in una grande teglia di vetro.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Mettere una gratella su una teglia e mettere in forno.
Impostare una padella grande a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Mentre il burro si scioglie, pungere alcuni fori su ciascun lato di una fetta di pane con una forchetta.
Adagiarlo nel composto di uova e, usando una forchetta o le mani, spingere il pane nel composto di uova in modo che il pane si allenti un po ' e assorba il liquido. Capovolgi e ripeti.
Usando una spatola o una pinza scanalata, raccogli il pane, lasciando sgocciolare la miscela di uova in eccesso e adagiala nella padella calda. Come il primo lato è la cottura, 2 a 3 minuti, spingere gocce di cioccolato e date tritate nel morbido, lato crudo del pane. Sii assertivo! Quindi capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere e impostare sul rack nel forno per stare al caldo. Ripetere con le restanti fette di pane, aggiungendo altro burro nella padella se necessario.
Unire lo sciroppo d'acero e il bourbon. Scaldalo nel microonde, se vuoi. (Si può fare lo sciroppo la sera prima; conservare in un barattolo in frigo, poi caldo prima di servire.)
Fotografia di Kat Teutsch