Chocolate Chip bionda Brownies di Cheryl
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Brownies bionda di Cheryl una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco Chunk Biondo Brownies, BAKER UNA CIOTOLA di Cioccolato bianco Bionda Brownies, e Biondo Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina o burro.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale fino a formare un impasto morbido.
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 3 ore.
Tagliare in 6 file per 4 file.