Chocoflan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 605 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di noci pecan, salsa al caramello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12-cup capacità Bundt pan
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Mettere un rack forno nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rivestire una padella con un po ' di burro, quindi rivestire il fondo con 1/4 di tazza di cajeta e metterlo in una grande teglia. (La teglia servirà da bagno d'acqua durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
1
Aggiungere il burro e lo zucchero in una ciotola e con un mixer elettrico a mano o stand mixer, battere fino a quando la luce e soffice, poi battere nell'uovo. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao in una ciotola media. Sbattere 1/3 della miscela di farina e 1/2 del latticello nella miscela di uova. Ripeti, terminando con la miscela di farina. Frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il flan: In un frullatore, unire il latte evaporato, il latte condensato, la crema di formaggio, le uova e la vaniglia. Frullare in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scoop la pastella torta nella padella Bundt preparato e la diffusione in modo uniforme. Versare lentamente il composto di flan sulla pastella della torta. Coprire con un foglio e aggiungere circa 1 pollice di acqua calda alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Gamberi Saltati
4
Far scorrere con cautela la padella nel forno e cuocere 1 ora, fino a quando la superficie della torta è ferma al tatto, o uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Quando la torta è fatta, togliere dal bagno d'acqua e raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Capovolgere un grande, bordato piatto da portata sopra la padella Bundt, afferrare strettamente insieme, jiggle un po ' e capovolgere.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6
Rimuovere la padella e raschiare qualsiasi cajeta rimanente dalla padella sulla torta, guarnire con noci pecan tritate e servire!