Choco-Yummy Vegan Uva passa ricoperta di cioccolato

Choco-Yummy Vegan Uva passa ricoperta di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uvetta Choco-Yummy Vegan cioccolato coperto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 2158 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $2.99 per porzione. Una miscela di uvetta, godersi la vita semi-dolce gocce di cioccolato, accorciamento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le gocce di cioccolato semi dolci si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione con gocce di cioccolato alla banana come dessert. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Delizioso budino al cioccolato vegano, Gelato Vegano alla ciliegia ricoperto di cioccolato, e Crudo Vegan cioccolato coperto Fragola Fudgesicles per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire gocce di cioccolato e accorciamento in una ciotola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare per 30 secondi, quindi mescolare. Continuare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Aggiungere l'uvetta e mescolare fino al rivestimento.Utilizzando un mestolo forato, rimuovere l'uvetta rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Mettere l'uvetta scolata su carta pergamena e lasciare raffreddare per indurire.Una volta raffreddato, se necessario, rompere i pezzi in pezzi più piccoli.Godere e condividere con i vostri cari!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute25
Rivista