Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Choco Cherry-Stout gelato galleggiante una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $14.39 per porzione. Una porzione contiene 1564 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ciliegie, gelato al cioccolato alla ciliegia, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fuori-di-questo-Galaxy Choco-Cherry Chip Gelato, Cioccolato Ciliegia Gelato Galleggiante, e Cherry Spritzer Gelato galleggiante # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Girare lo sciroppo di cioccolato intorno in un bicchiere tutto fantasia-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
3
Posizionare il gelato sul fondo e versare il freddo stout lentamente nel bicchiere. Top con panna montata, caramelle al cioccolato schiacciato e ciliegie Jacked se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci Pecan
Stout
4
Servire con una cannuccia, un cucchiaio lungo e un bicchierino di whisky, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Colpo
Attrezzatura che userete
Cannucce
5
Portare il whisky e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare il composto sopra le ciliegie in un barattolo di muratore e lasciarlo riposare in frigorifero per una notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.