Choco Cherry-Stout Gelato galleggiante

Choco Cherry-Stout Gelato galleggiante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Choco Cherry-Stout gelato galleggiante una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $14.39 per porzione. Una porzione contiene 1564 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ciliegie, gelato al cioccolato alla ciliegia, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fuori-di-questo-Galaxy Choco-Cherry Chip Gelato, Cioccolato Ciliegia Gelato Galleggiante, e Cherry Spritzer Gelato galleggiante # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Girare lo sciroppo di cioccolato intorno in un bicchiere tutto fantasia-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
3
Posizionare il gelato sul fondo e versare il freddo stout lentamente nel bicchiere. Top con panna montata, caramelle al cioccolato schiacciato e ciliegie Jacked se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito2 Stecche (1/2 Libbra) Di Burro Salato, Ammorbidito
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
StoutStout
4
Servire con una cannuccia, un cucchiaio lungo e un bicchierino di whisky, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
5
Portare il whisky e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare il composto sopra le ciliegie in un barattolo di muratore e lasciarlo riposare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneEstate
Rivista