Chockablock Torte al cioccolato con noci di Macadamia calde Goo

Chockablock Torte al cioccolato con noci di Macadamia calde Goo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chockablock torte al cioccolato con noce di Macadamia caldo Goo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 393 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il cocco, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate calde al cioccolato e noci di macadamia, Torte calde al cioccolato, e Torte calde al cioccolato con frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Una grande teglia con i lati, circa 13 da 17 pollici pergamena o carta cerata Un 2 pollici (circa) biscotto rotondo o cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia e rivestire il fondo e i lati con pergamena o carta cerata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Setacciare insieme le 3 tazze di zucchero, farina, cacao, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire in un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzare un mixer a mano) e frullare brevemente.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere insieme le uova, il latte, l'olio e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità per 5 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua calda, mescolando a bassa velocità solo fino a quando combinato. La pastella sarà piuttosto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito (alcune briciole vanno bene) e il centro si sente fermo al tatto, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare nella padella. Raffreddare, coperto, fino al momento di tagliare la torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Versare lo zucchero 1 1/4 tazze al centro di una casseruola profonda. Versare con cura l'acqua intorno alle pareti della padella, cercando di non spruzzare zucchero sulle pareti. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito due volte attraverso il centro dello zucchero, facendo una croce, per inumidirlo. A fuoco vivo, portare a ebollizione e cuocere senza mescolare, roteando la padella di tanto in tanto per uniformare il colore, fino a caramello medio a colori, 5 a 10 minuti. Spegnere immediatamente il fuoco e utilizzare un cucchiaio di legno per lentamente e con attenzione mescolare la crema (sarà bolla e può splatter). Mescolare la macadamia e il cocco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Quando è pronto a servire, tagliare i giri della torta refrigerata con un biscotto o un tagliabiscotti, da 2 a 3 pollici di diametro. Se la torta sembra attaccare, immergere il cutter in polvere di cacao tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Se la salsa si è raffreddata, scaldarla a fuoco basso (o in un forno a microonde) fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere una torta su ogni piatto e condire con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
5
Mettere un altro giro di torta in cima e condire leggermente con più salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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