Chirashi di tonno piccante e avocado

Chirashi di tonno piccante e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante tonno e avocado Chirashi una prova. Una porzione contiene 701 calorie, 30g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa sriracha, maionese di base, molto sushi grade tonno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Piccante Tonno Poke e Avocado Wonton Tazze, Piccante Tunan e Avocado Cetriolo Sushi Morsi, e Tacos di tonno di soia con lime e crema di avocado piccante.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute31
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