Chips di tortilla alla cannella pralina
Hai bisogno di un contorno vegano? Chips di tortilla alla cannella pralina potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai olio di canolan, pepe macinato, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella, e Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, la cannella, il peperoncino in polvere e il pepe nero in una ciotola poco profonda fino a quando non sono completamente combinati.
Versare l'olio di canola in una ciotola separata.
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Immergere i quadrati di tortilla in olio di colza su entrambi i lati e premere nella miscela di zucchero condito; disporre le patatine rivestite su teglie.
Broil chips fino a quando le bolle di zucchero e patatine sono croccanti, circa 2 minuti; guardare con attenzione per evitare di bruciare. Girare le patatine e cuocere gli altri lati fino a doratura, altri 2 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.