Chips di tortilla alla cannella pralina

Chips di tortilla alla cannella pralina
Hai bisogno di un contorno vegano? Chips di tortilla alla cannella pralina potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai olio di canolan, pepe macinato, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di frutta con chips di tortilla alla cannella, Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella, e Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, la cannella, il peperoncino in polvere e il pepe nero in una ciotola poco profonda fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'olio di canola in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Impostare un rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Immergere i quadrati di tortilla in olio di colza su entrambi i lati e premere nella miscela di zucchero condito; disporre le patatine rivestite su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Broil chips fino a quando le bolle di zucchero e patatine sono croccanti, circa 2 minuti; guardare con attenzione per evitare di bruciare. Girare le patatine e cuocere gli altri lati fino a doratura, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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