Chips di tortilla al peperoncino

Chips di tortilla al peperoncino
Chili Tortilla Chips potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa zuppa ha 430 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di peperoncino macinato, olio di arachidi, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di tortilla al peperoncino, Ciotole di peperoncino di pollo con tortilla chips fatte in casa, e Tortilla di Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio di arachidi in una grande pentola di acciaio inossidabile (11 x 4 pollici) dotata di un termometro per caramelle; si desidera che l'olio sia profondo almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare l'olio a circa 380 gradi, o quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Tagliare le tortillas in quarti (sembreranno grandi) e aggiungerle in lotti all'olio caldo senza affollarle. Cuocere per 2 o 3 minuti, girando una volta a marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere le tortillas con un filo piatto colino o pinze e metterli su una teglia foderata con carta assorbente. Continuare a cuocere le patatine finché non sono tutte fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, unire il sale, la polvere di chipotle, la polvere di peperoncino e il cumino in una piccola ciotola. Mentre le patatine sono ancora calde, cospargile uniformemente con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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