Chips di tortilla al peperoncino

Chili Tortilla Chips potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa zuppa ha 430 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di peperoncino macinato, olio di arachidi, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di tortilla al peperoncino, Ciotole di peperoncino di pollo con tortilla chips fatte in casa, e Tortilla di Paleo per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio di arachidi in una grande pentola di acciaio inossidabile (11 x 4 pollici) dotata di un termometro per caramelle; si desidera che l'olio sia profondo almeno 1 pollice.
Riscaldare l'olio a circa 380 gradi, o quasi fumando.
Tagliare le tortillas in quarti (sembreranno grandi) e aggiungerle in lotti all'olio caldo senza affollarle. Cuocere per 2 o 3 minuti, girando una volta a marrone in modo uniforme.
Rimuovere le tortillas con un filo piatto colino o pinze e metterli su una teglia foderata con carta assorbente. Continuare a cuocere le patatine finché non sono tutte fritte.
Nel frattempo, unire il sale, la polvere di chipotle, la polvere di peperoncino e il cumino in una piccola ciotola. Mentre le patatine sono ancora calde, cospargile uniformemente con la miscela di spezie.
Servire caldo o a temperatura ambiente.