Chips di piantaggine speziate e piccanti

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare le patatine di piantaggine piccanti condite a casa. Questa ricetta produce 4 porzioni con 266 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, olio di canola, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patatine fritte di piantaggine al burro e avocado stagionato, patatine di piantaggine e patatine di piantaggine.
Istruzione
Metti i platani in una ciotola di acqua fredda in ammollo per 30-40 minuti (questo li aiuterà a sbucciarli più facilmente).
Unisci sale, aglio, zucchero, peperoncino in polvere, cumino, paprika, timo, pepe, pimento, cannella e chiodi di garofano in una padella asciutta e tosta leggermente finché non diventa aromatico, da 1 a 2 minuti. Accantonare.
Preriscaldare una grande pentola di olio di canola a 350 gradi F.
Sbucciare i platani e, con l'aiuto di una mandolina, affettarli finemente nel senso della lunghezza. Lavorando in lotti, friggi le fette di platano nell'olio caldo finché non diventano dorate e croccanti, da 2 a 3 minuti.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Una volta fritte tutte le fette di platano, aggiungetele al composto di spezie tostate e servite.