Chips di pastinaca
Le patatine di pastinaca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, sale, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Chips di pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pastinache e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata e aggiungere la pastinaca. Cuocere per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora croccanti.
Scolare e raffreddare leggermente. Immergere le fette nel burro fuso e metterle su una teglia da forno. Conservare in frigorifero fino a quando il burro è fermo, circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Cappotto fette pastinaca nella farina, poi friggere in olio bollente fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente e condire con sale, peperoncino in polvere e caienna a piacere.