Chips di gioco in gelatina

Chips di gioco in gelatina
Gelatin Game Chips richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 36 porzioni con 95 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic, Mousse al cioccolato con gelatina di melograno (senza latticini) – 50 donne che cambiano il gioco nel cibo – Anne-Sophie Pic e Antipasto di patatine fritte caricate del giorno del gioco.

Istruzione

1
In un pentolino scaldare il latte e lo zucchero a fuoco basso finché lo zucchero non sarà sciolto. Ammorbidire la gelatina non aromatizzata in acqua; mescolare nella miscela di latte fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Da fresco a tiepido; unire la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Raffreddare fino al set.
4
In una casseruola, portare a ebollizione la soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Metti la gelatina blu nella ciotola; aggiungere 2 tazze e 1/2 di soda finché la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare in un altro 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Ripetere l'operazione con la gelatina di lamponi e la restante soda. Conservare in frigorifero fino al set. Utilizzando un 1-1/2 pollici. tagliabiscotti rotondo, tagliare a rondelle la gelatina bianca, blu e rossa. Impilare o spargere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista