Chips di cavolo

Chips di cavolo
Kale Chips potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 2 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoli, olio d'oliva, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Tutto Cavolo Chips, Chips di cavolo, e Chips di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le costole interne da ogni foglia di cavolo e scartare; strappare le foglie in pezzi di dimensioni uniformi. (Ho fatto i miei pezzi delle dimensioni di una piccola patata.) Lavare i pezzi di cavolo strappato e girare a secco in un filatore di insalata o asciugare con asciugamani di carta fino a quando non sono molto asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CavoloCavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Metti i pezzi di cavolo in una grande busta richiudibile (o usa una ciotola se non ti dispiace metterti le mani unte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere circa la metà dell'olio d'oliva; sigillare e spremere il sacchetto in modo che l'olio venga distribuito uniformemente sui pezzi di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CavoloCavolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'olio rimanente e spremere il sacchetto di più, fino a quando tutti i pezzi di cavolo sono uniformemente rivestiti con olio e leggermente ' massaggiato.'
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere l'aceto sulle foglie di cavolo, richiudere il sacchetto e agitare per distribuire l'aceto uniformemente sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
CavoloCavolo
7
Distribuire le foglie in modo uniforme su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Arrosto nel forno preriscaldato fino a quando per lo più croccante, circa 35 minuti. Aggiustare di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute89
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