Chips di bollitore con parmigiano ed erbe aromatiche

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine bollitore con parmigiano ed erbe una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 117 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di rosmarino, parmigiano-reggiano, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patatine fatte in casa con cipolla aneto Tuffo, Barrette scricchiolanti al cioccolato Marshmallow dolci e salate con chips di marca Kettle, e Focaccia con Parmigiano ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Lavare e pulire le patate in acqua corrente fredda. Usando una mandolina, o un pelapatate, affettare finemente le patate in patatine. Lascia cadere le patatine in una ciotola di acqua ghiacciata mentre lavori per evitare che diventino marroni. Questo rimuoverà anche l'amido in eccesso.
Mettere una pentola capiente di 75/25 colza e olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio (carta e tutto) e steli interi di rosmarino fresco, salvia e timo. Portare l'olio fino a 375 gradi F. Come si riscalda l'olio otterrà infuso con l'aglio e le erbe. Una volta che le erbe scoppiettano e diventano croccanti, andranno chiare e sai che sono fatte. Utilizzando un colino scolare le erbe e l'aglio e mettere da parte su carta assorbente.
Friggere le patate in lotti fino a doratura e croccante.
Scolare le patatine, asciugare bene su carta assorbente e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Guarnire con erbe fritte croccanti, aglio e doccia con parmigiano.