Chipotle Tofu alla brace
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chipotle Tofu alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, lo spicchio d'aglio, i peperoncini chipotle in adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Panino al Tofu alla brace, Tofu e mele alla brace, e Tofu arrostito all'albicocca all'arancia.
Istruzione
Metterli su un doppio strato di asciugamani di carta o un canovaccio pulito (non fuzzy) e posizionare un altro doppio strato su di loro. Premere con decisione con le mani per rimuovere quanta più umidità possibile.
Lasciali sedere sul materiale assorbente mentre fai la salsa.
Scaldare una casseruola e aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare, almeno 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne il tofu) e cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso, per circa 15-20 minuti, fino a quando denso e fragrante. Preriscaldare il forno a 425 F.
Posizionare un tappetino da forno in silicone su una teglia o olio una teglia lunga e rettangolare.
Spennellare un lato di ogni fetta di tofu con un sottile strato di salsa e posizionarlo sulla salsa di padella-lato verso il basso.
Spalmare la salsa rimanente sulle cime e sui lati del tofu.
Cuocere per circa 25-30 minuti, fino a quando il tofu è fermo e inizia a rosolare agli angoli.