Chipotle Tilapia Tacos con Mango-Coriandolo Salsa

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chipotle Tilapia Tacos con Mango-Coriandolo Salsa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 629 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mango, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, TACOS DI PESCE CHIPOTLE con SALSA DI PESCA AL CORIANDOLO, e Tacos di pesce Chipotle con salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare insieme la polvere di chipotle cile, polvere di aglio, sale e pepe nero incrinato in una ciotola poco profonda.
Spennellare i filetti di tilapia con l'olio di colza e premere nella miscela di spezie per rivestire e mettere da parte. Fare la salsa mescolando insieme il mango, jalapeno, cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio, coriandolo, e succo di lime in una ciotola a parte, e mettere da parte. Preparare gli aioli mescolando insieme la purea di chipotle, 1 spicchio d'aglio e la maionese in una piccola ciotola e mettere da parte.
Portare i fagioli neri e 2 spicchi d'aglio a cuocere a fuoco lento in una casseruola con un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella a fuoco medio-alto, e cuocere la tilapia fino opaco al centro, e croccante su entrambi i lati, circa 7 minuti.
Riscaldare le tortillas in una padella a fuoco medio e tenere in caldo.
Per servire, mettere le tortillas su un piatto, cucchiaio su un po ' di riso spagnolo e fagioli neri. Top con un po ' del mix di insalata di cavolo, tilapia calda e un cucchiaio di salsa mango-coriandolo. Top con un ciuffo di chipotle aioli per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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