Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chipotle Tilapia Tacos con Mango-Coriandolo Salsa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 629 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mango, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, TACOS DI PESCE CHIPOTLE con SALSA DI PESCA AL CORIANDOLO, e Tacos di pesce Chipotle con salsa di Mango.
Istruzione
1
Mescolare insieme la polvere di chipotle cile, polvere di aglio, sale e pepe nero incrinato in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Spennellare i filetti di tilapia con l'olio di colza e premere nella miscela di spezie per rivestire e mettere da parte. Fare la salsa mescolando insieme il mango, jalapeno, cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio, coriandolo, e succo di lime in una ciotola a parte, e mettere da parte. Preparare gli aioli mescolando insieme la purea di chipotle, 1 spicchio d'aglio e la maionese in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Purea Di Chipotle Cile
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aioli
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Portare i fagioli neri e 2 spicchi d'aglio a cuocere a fuoco lento in una casseruola con un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo, scaldare una grande padella a fuoco medio-alto, e cuocere la tilapia fino opaco al centro, e croccante su entrambi i lati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Tilapia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare le tortillas in una padella a fuoco medio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per servire, mettere le tortillas su un piatto, cucchiaio su un po ' di riso spagnolo e fagioli neri. Top con un po ' del mix di insalata di cavolo, tilapia calda e un cucchiaio di salsa mango-coriandolo. Top con un ciuffo di chipotle aioli per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle A Cottura Rapida E Mix Di Salsa Di Panna Ed Erba Cipollina
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Tilapia
Aioli
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.