Chipotle-Lime Chicken Tacos è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai la scorza di lime, tortillas di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chipotle Lime Chicken Tacos-7 Punti, Tacos di pesce al lime di Chipotle, e Tacos di gamberi al lime di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Generosamente condire il pollo, all'esterno e all'interno della cavità, con sale e pepe, a piacere. Con le dita, metti un po ' della scorza di lime sotto la pelle del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere il succo di lime sul pollo e mettere le metà nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere il pollo in una teglia, petto verso l'alto, e aggiungere 1/4 tazza di acqua sul fondo della padella. Arrostire il pollo fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, quando inserito nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere il pollo dal forno a una tavola da intaglio, lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
In una piccola ciotola, unire la crema, le patatine tritate, la scorza di lime rimanente, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Una volta che il pollo si è raffreddato, tirare la carne dalle ossa e tagliuzzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mettere un po 'di pollo tagliuzzato su ogni tortilla, top con crema chipotle e guarnire con un po' di scorza dal lime rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
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