Chipotle scottato-Tacos di gamberetti
Seared Chipotle-Gamberetti Tacos è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, lattuga, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Gamberetti scottati in padella con glassa di Chipotle, Zuppa di avocado refrigerata con gamberetti Chipotle scottati, e Tacos di gamberetti di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. In una ciotola separata, gettare insieme lattuga, coriandolo e succo di lime; coprire e raffreddare.
Riscaldare una padella o una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 4 minuti per lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Dividere i gamberetti in modo uniforme tra le tortillas. Top ogni tortilla con 1/4 tazza di lattuga miscela, 1 cucchiaio di pomodoro a dadini, 1 cucchiaio di salsa tomatillo, e 1 cucchiaio di panna acida; piegare tortillas a metà.