Chipotle-Pollo arrosto al lime con salsa al tomatillo

Chipotle-Pollo arrosto al lime con salsa al tomatillo
Chipotle-Lime Roast Chicken with Tomatillo Sauce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 54 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai tomatillos, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo, Ali di pollo speziate con salsa di lime Chipotle, e Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire il burro, la polvere di cile, la scorza, 1/2 cucchiaino di sale, il cumino e 1 spicchio d'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CuminoCumino
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere il pollo, lato petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posto cremagliera in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Scartare bucce e steli da tomatillos; tagliare in quarti. Disporre i tomatillos e la cipolla in modo uniforme intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
6
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere tomatillos e cipolla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 3 spicchi d'aglio, coriandolo, succo di frutta, e peperoncini; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
SuccoSucco
SaleSale
11
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Scolpire il pollo e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
12
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista