Chipotle-Pollo arrosto al lime con salsa al tomatillo

Chipotle-Lime Roast Chicken with Tomatillo Sauce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 723 calorie, 54 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai tomatillos, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo, Ali di pollo speziate con salsa di lime Chipotle, e Torte di granchio speziate Chipotle con salsa di Tomatillo-avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il burro, la polvere di cile, la scorza, 1/2 cucchiaino di sale, il cumino e 1 spicchio d'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, lato petto verso l'alto, su un rack rivestito con spray da cucina; posto cremagliera in teglia.
Scartare bucce e steli da tomatillos; tagliare in quarti. Disporre i tomatillos e la cipolla in modo uniforme intorno al pollo.
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 e cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Mettere tomatillos e cipolla in un robot da cucina.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 3 spicchi d'aglio, coriandolo, succo di frutta, e peperoncini; processo fino a che liscio.
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare. Scolpire il pollo e servire con salsa.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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