Chipotle-Peperoncino di fagioli neri

La ricetta Chipotle-Black Bean Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 7 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Questo corso principale ha 350 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di pomodori arrostiti al fuoco, arrosto di manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di fagioli neri Chipotle, Chipotle-Peperoncino di fagioli neri, e Peperoncino di fagioli neri Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i fagioli, i pomodori, la cipolla, il pepe verde, i peperoni chipotle, la salsa adobo e l'aglio. In un'altra ciotola, unire il manzo, il cumino, l'origano, il sale e il pepe.
Versare metà della miscela di pomodoro in un 4-o 5-qt. fornello lento; aggiungere la carne di manzo. Completare con la miscela di pomodoro rimanente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire con condimenti a scelta.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Papet del Mas Cava Brut. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.