Chipotle Miele Arachidi tostate

Chipotle Miele Arachidi tostate
Chipotle miele arachidi tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1061 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai aglio in polvere, arachidi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Miele chipotle arachidi tostate, Cupcakes al miele al cioccolato con arachidi tostate e vaniglia al miele, e Miele Arachidi tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Mescolare insieme lo zucchero, la polvere di chipotle, la polvere di peperoncino e la polvere di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare il burro, il miele e il sale kosher in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e il composto è frizzante. Mescolare le arachidi fino a quando ben rivestito, poi versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ArachidiArachidi
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i dadi sono dorati, circa 30 minuti. Mescolare la miscela 2 o 3 volte per garantire una cottura uniforme. Una volta fatto, raschiare le arachidi in una grande ciotola di metallo e cospargere con la miscela di spezie. Gettare le arachidi in modo uniforme cappotto con la miscela di spezie. Lasciare raffreddare le arachidi a temperatura ambiente, lanciando ogni pochi minuti in modo che i dadi non aderiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving3
Punteggio di salute35
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