Chipotle Miele Arachidi tostate
Chipotle miele arachidi tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1061 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai aglio in polvere, arachidi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Miele chipotle arachidi tostate, Cupcakes al miele al cioccolato con arachidi tostate e vaniglia al miele, e Miele Arachidi tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Mescolare insieme lo zucchero, la polvere di chipotle, la polvere di peperoncino e la polvere di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mescolare il burro, il miele e il sale kosher in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e il composto è frizzante. Mescolare le arachidi fino a quando ben rivestito, poi versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i dadi sono dorati, circa 30 minuti. Mescolare la miscela 2 o 3 volte per garantire una cottura uniforme. Una volta fatto, raschiare le arachidi in una grande ciotola di metallo e cospargere con la miscela di spezie. Gettare le arachidi in modo uniforme cappotto con la miscela di spezie. Lasciare raffreddare le arachidi a temperatura ambiente, lanciando ogni pochi minuti in modo che i dadi non aderiscano.