Chipotle maiale morbido Tacos con salsa di ananas

Chipotle maiale morbido Tacos con ananas Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortillas di mais, cumino macinato, peperoncini chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas, Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna, e Tacos di maiale croccanti con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato. Copriti e rilassati.
Per preparare i tacos, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la carne di maiale perde il suo colore rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo e prossimi 7 ingredienti (attraverso chipotles). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire la miscela di maiale con tortillas e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.