Chipotle maiale morbido Tacos con ananas Salsan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortillas di mais, cumino macinato, peperoncini chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas, Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna, e Tacos di maiale croccanti con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare fino a quando ben amalgamato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Per preparare i tacos, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la carne di maiale perde il suo colore rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo e prossimi 7 ingredienti (attraverso chipotles). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Brodo
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire la miscela di maiale con tortillas e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.