Chipotle Mac e formaggio
Chipotle Mac e formaggio è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. 173 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, peperoncini chipotle in salsa adobo, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina e posizionare i maccheroni sul fondo del piatto.
Scaldare il latte in una casseruola fino a caldo ma non bollente.
Sciogliere il burro in una casseruola e cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoncini chipotle fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Sbattete nella farina, 1 cucchiaio alla volta, e lasciate cuocere per circa 3 minuti, sbattendo costantemente per evitare di bruciare.
Sbattere nel latte caldo, 1/2 tazza alla volta, e mescolare in paprica, sale e pepe. Portare la miscela a fuoco lento (non bollire), sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Sbattere i formaggi, circa 1/2 tazza alla volta, e mescolare fino a quando i formaggi si sono sciolti e la salsa è spessa e liscia.
Versare la salsa sopra i maccheroni nella teglia e mescolare delicatamente per combinare. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere coperto fino a quando il piatto è gorgogliante e la pasta ha assorbito parte della salsa, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura sui bordi, da 10 a 15 minuti in più.