Chipotle Lime Gamberi alla griglia con mais e salsa di fagioli neri

Chipotle Lime gamberi alla griglia con mais e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 307 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai cumino, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Chipotle Lime Burro intero pollo arrosto con fagioli neri + insalata di mais, Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas, e Salsa di mais e fagioli neri alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il chipotle, l'olio d'oliva, il cumino, lo zucchero di canna, la scorza di lime, il succo di lime e il coriandolo in una ciotola e lasciare marinare per 20 minuti.
Olio la griglia e grigliare i gamberetti fino a cottura, circa 2-3 minuti per lato.Per la salsa di mais e fagioli neri
In una piccola ciotola, mescolare insieme aceto balsamico, olio, sale, zucchero, pepe nero, cumino e Zaatar.
In una ciotola media, mescolare insieme fagioli neri, pepe rosso, jalapeno, cipolle verdi e mais. Condire con condimento di aceto e olio e guarnire con coriandolo. Coprire e conservare in frigorifero.