La ricetta Chipotle Shrimp Taco con Avocado Salsa Verde è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 342 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di lime, tomatillos, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di gamberetti Chipotle con salsa di avocado, Panini Chipotle Gamberetti con Jalapeno Pesca Salsan e Avocado Mayo, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla, il jalapeno e l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i tomatillos, l'avocado e il sale e il polso fino a tritare ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una ciotola e mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare un piano cottura o una griglia esterna a medio-alta.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mescolare l'olio d'oliva, il chipotle o la polvere di peperoncino e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecche Di Manzo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Grigliare i gamberetti fino a quando traslucido, circa 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Grill tortillas, fino a quando leggermente carbonizzato e flessibile, circa 20 secondi per lato. (In alternativa, avvolgere in un tovagliolo di carta umido e riscaldare in un forno a microonde.) Salsa cucchiaio sulla tortilla, poi in alto con circa 2 o 3 gamberetti e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire 2 tacos a persona, con un cuneo di lime sul lato.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
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