Chipotle-Gamberetti speziati
Gamberetti Chipotle-speziato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermouth, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sbucciare e mangiare gamberetti speziati con Chipotle Remoulade, Miscela di noci pecan speziate con Chipotle all'arancia, e Miscela di noci pecan speziate con Chipotle all'arancia.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il sale, cile in polvere, e gamberetti in padella; saut 2 minuti. Mescolare il vermouth, il succo e lo zucchero; cuocere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.