Chipotle Gamberetti e formaggio Torta

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chipotle Gamberetti e Torta di formaggio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, maionese, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colazione torta con pancetta, uova e Guacamole Chipotle, Cena stasera: Alla griglia Chipotle fianco Bistecca Torta, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Posizionare i rotoli sulla teglia e trasferirli al forno mentre si prepara il resto del pasto.
Purea i pomodori scolati e chipotles in un frullatore o con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente su medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a fragrante, 15 a 30 secondi, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Versare il composto di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si è ridotto a salsa densa, 3 o 4 minuti. Condire con sale.
Ridurre il calore a medio e mescolare i gamberetti.
Lasciate cuocere a fuoco lento su ogni lato fino a quando sono rosa e completamente cotto, 3 a 4 minuti in totale. Spegni il fuoco.
Rimuovere con cura i rotoli dal forno e tagliarli a metà orizzontalmente.
Mettere alcune fette di avocado sul lato tagliato di ciascun rotolo inferiore, quindi aggiungere un quarto della miscela di gamberetti e una spolverata di formaggio e rucola.
Spalmare un po ' di maionese sul lato tagliato di ogni parte superiore, quindi tappare tutti i panini.
Tagliare a metà e servire.