Chipotle Fagioli neri e riso
Chipotle Fagioli neri e riso è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 415 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di fagioli, coriandolo, peperoncino chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Fagioli neri, Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle, e Maccheroni e formaggio con fagioli neri e Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso e la curcuma in acqua secondo le istruzioni del pacchetto di riso, omettendo sale e grassi.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti finché sono teneri.
Aggiungere il cumino e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale.
Top riso con miscela di fagioli, panna acida e coriandolo.