Chipotle due volte al forno patate dolci

Chipotle due volte al forno patate dolci
Chipotle due volte al forno patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi patate dolci, panna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con Chipotle Cile, Chipotle, arancia, Acero due volte al forno patate dolci, e Due volte al forno Jalapeno patate dolci con un Chipotle Streusel Topping.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Strofinare delicatamente le patate ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare longitudinalmente verso il basso attraverso il centro della patata entro 1/2 pollice di estremità e fondo. Accuratamente scoop fuori dentro, lasciando guscio sottile. In una ciotola media, schiacciare le patate, metà e metà, Cile, salsa adobo e sale con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aumentare la temperatura del forno a 204°. In padella 13x9 pollici, posizionare gusci di patate. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere scoperto 20 minuti o fino a quando la miscela di patate è marrone dorato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Poco prima di servire, top ogni patata con 2 cucchiaini di panna acida e 1 cucchiaino di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista