Chipotle Cile e salsa di formaggio blu
Chipotle Cile e salsa di formaggio blu è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 188 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai formaggio, panna, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Salsa di formaggio blu Chipotle, e Chipotle Spinaci e formaggio blu frittata.
Istruzione
Sbriciolare il formaggio blu in una ciotola e schiacciare con una forchetta.
Versare la crema e mescolare fino a che liscio. Quindi trasferire in una casseruola e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in purea di peperoni chipotle ed erba cipollina.