Chipotle-Ali di pollo glassate al miele con semi di sesamo tostati e cipolla verde

Chipotle-Ali di pollo glassate al miele con semi di sesamo tostati e cipolla verde
Chipotle - Ali di pollo glassate al miele con semi di sesamo tostati e cipolla verde è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 851 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di coriandolo macinato, senape di digione, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali di pollo glassate al miele Chipotle, Miele Chipotle-Ali smaltate, e Petti di pollo glassati al miele e sesamo con fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a medio-alto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere insieme il miele, la purea di chipotle, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di polvere di ancho, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Dividere la glassa in modo uniforme tra 2 ciotole, una piccola, l'altra grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
SenapeSenape
SmaltoSmalto
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
3
Mescolare insieme i restanti 3 cucchiai di polvere di ancho con il coriandolo, il cumino e la paprica in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Risciacquare le ali di pollo sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Tagliare le punte fuori le ali e scartare (o congelare e utilizzare per fare brodo di pollo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Tagliare ogni ala in 2 pezzi attraverso il giunto.
7
Mettere le ali di pollo in una grande ciotola, aggiungere la spezia strofinare e il restante 2 cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe e posizionare le ali sulla griglia in uno strato uniforme. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Ridurre il calore della griglia a medio, girare le ali e chiudere il coperchio della griglia. Continuare a cuocere fino a cottura ultimata, 15-20 minuti in più, spazzolando con la piccola ciotola di glassa ogni pochi minuti e girando una volta durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
8
Trasferire le ali nella grande ciotola, spennellare con la glassa riservata e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire su un piatto e cospargere con i semi di sesamo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Di Bobby Flay Mesa Grill Libro di cucina di Bobby Flay. Copyright © 2007 di Bobby Flay. Pubblicato da Crown Publishing Group. Tutti i diritti riservati.Bobby Flay ha aperto il suo primo ristorante, Mesa Grill, nel 1991 e ha rapidamente sviluppato un seguito per la sua innovativa cucina del Sud-ovest. Il ristorante continua a ottenere voti alti nel sondaggio Zagat per la sua cucina regionale americana e ha generato due propaggini, Mesa Grill nel Caesar's Palace di Las Vegas e Mesa Grill Atlantis nelle Bahamas. Bobby ha aperto Bolo nel 1993, Bar American nel 2005 e Bobby Flay Steak nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Egli è anche il corrispondente cibo per The Early Show sulla CBS e ha ospitato numerosi spettacoli di cucina popolari dal suo debutto su Food Network nel 1996, dal ragazzo Emmy nominato Meets Grill alla serie Iron Chef America e Throwdown con Bobby Flay . Questo è il suo settimo libro.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
14
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15
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16
Fatto

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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