Chip di banana Crusted Jerk Braciole di maiale
Le costolette di maiale in crosta di banana Chip potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio vegetale, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di patate, Braciole di maiale Jerk, e Braciole di maiale Jerk per ricette simili.
Istruzione
Tritare gli scalogni, tenendo separati i bianchi e i verdi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a caldo. Mescolare i bianchi scalogno e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono dorati, circa 2 minuti. Mescolare i fagioli insieme a qualsiasi liquido nella lattina, portare a fuoco lento e quindi togliere dal fuoco. Regolare il condimento se necessario.
Pulse le patatine di banana in un frullatore fino a quando finemente macinato. Mescolare le briciole di banana insieme al condimento panko e jerk.
Cospargere ogni braciola di maiale con un generoso pizzico di sale e pepe, quindi dragarli nel rivestimento della mollica di banana, premendo in modo che le briciole aderiscano.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Quindi aggiungere le braciole di maiale in lotti e cuocere, girando una volta, fino a doratura e solo rosa al centro, circa 8 minuti totali. Pulire la padella e cuocere le restanti braciole di maiale con i restanti 3 cucchiai di olio nello stesso modo.
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti.
Servire il maiale con il riso e i fagioli, cosparsi con i verdi di scalogno riservati.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.