Chinatown Char Siu Costolette di barbecue o di maiale
Chinatown Char Siu Costole barbecue o maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa hoisin, bambino indietro costole, salsa char siu, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, Char siu (chashao, cha siu o char siew) carne di maiale, e Costolette di barbecue.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la carne in un sacchetto di plastica richiudibile (potrebbe essere necessario più di uno), aggiungere la marinata, sigillare ermeticamente e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Riscaldare il fornello a 300 ° F. (È anche possibile utilizzare un forno interno. Basta posizionare le costole su una griglia metallica su una padella o su una teglia da carne.) Se si utilizza una griglia a gas, spegnere uno o due bruciatori e posizionare la carne sopra i bruciatori freschi. Se si utilizza una griglia a carbone, configurarlo bancario i carboni contro un lato per la cottura indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le costole dalla marinata e cuocere per circa 1 ora; quindi dipingere il lato osseo delle costole con una mano di salsa di miele o char siu. Cuocere per 10 minuti, la parte inferiore verso l'alto; quindi girare la carne verso l'alto, dipingere con più miele o salsa di char siu e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Togliere le costolette, lasciarle riposare per 5 minuti, tagliarle a costine singole e servirle calde, guarnite con erba cipollina fresca tritata.