Chimichurri Bistecca al Fianco Con Radicchio alla Griglia e Cipolle
La ricetta Chimichurri Bistecca al Fianco Con Radicchio alla griglia e Cipolle è pronta in circa 10 ore e 48 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1170 calorie, 156 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $20.61 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto di vino sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle, Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.